Diferencias entre hojas comestibles

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmail

Muchos clientes nos preguntan las diferencias que existe entre los diferentes tipos de papeles comestibles que manejamos; por este motivo consideramos que una imagen es mejor que mil palabras así que a continuación mostramos gráficamente estas diferencias:

www.imagenescomestibles.com.mx

La Hoja de azúcar y la Hoja de oblea son materiales parecidos aunque la Hoja de oblea tiene una mejor calidad de impresión, la Oblea de arroz es un excelente material pero por su textura (un poco rugosa) la calidad de impresión no es tan nítida como en las otras dos.

Mucha gente confunde la Hoja de oblea con la Oblea de arroz y consideramos que con este ejemplo quedan evidenciadas las diferencias.

El transfer para chocolate es un material diferente a los anteriores ya que este solo se utiliza con chocolate y no se puede comparar con estas láminas comestibles.

Si tienes alguna duda o comentario, por favor comenta.

Visita nuestra tienda en línea y compra estos productos por hoja con o sin impresión o por paquete de 5, 10, 25, 50 o 100 piezas.

comprar-ahora

 

 

 

Si tienes alguna duda o deseas realizar un pedido.
Haz click aquí
O visita nuestra tienda en línea
Whatsapp: +52 1 55 36154177
Teléfono: 3615-4177
ventas@imagenescomestibles.com.mx

(Copyright © 2016, imagenescomestibles.com.mx)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.